12月のかわいいハープさん♬

寒い冬がやってきました。
風が強い日はお部屋でゆったり過ごしたり、お日様が出てあったかい日はお外で遊んだり・・気温に合わせて、いろ~んな遊びを楽しみました♬
お部屋の中での新聞遊びも仲間入り!大きくなって色んなことが出来るようになってきた子ども達は、少しずつ指先も器用になってきました。大きな新聞をビリビリ破ったり、くしゃくしゃ~っと丸めたり・・寒さにも負けないでダイナミックに遊ぶハープさんの可愛い姿をぜひご覧ください!

不思議!楽しい!新聞遊び♬

お友だちと❤

寒くてもへっちゃら☆ハープさんのだ~いすきな園庭🍂

クリスマス🎅楽しかったね💛

2020年も楽しかったね!

4月から音の森ファミリーに仲間入りしたハープさん❤最初はパパやママと離れると泣けちゃった子どもたちも今は、笑顔で登園してくれるようになりました❤みんな初めてのバースデーを迎え1歳になりました。「おめでとう」🎂ハイハイからよちよち歩く姿や手づかみ食べからスプーンが持てるようになったり・・「はじめの一歩」を側で見ることが出来てとっても嬉しく幸せでした!子どもたちがどんどん大きくたくましくなっていく様子にただただ感動しています★2021年もよろしくお願いします!