12月のかわいいフォルテさん♬

あっという間に12月も終わり数日で新しい年を迎えます。絵本から始まったクリスマスの世界への憧れは、調べて・作って・表現して!どんどん深まっていき、音の発表会の舞台で発表することが出来ました✨フォルテさん、とってもかっこよかったよ!保護者のみなさま、温かい応援&ご感想いただきありがとうございました😊みなさんのあったか~い心にパワーをいただきました。これからも「楽しく 遊んで学ぶ」をテーマに子どもたちと一緒にフォルテの思い出作ろうね。

初めての発表会✨緊張したけどいいお顔💛

楽しかったクリスマス製作🎄

がんばれ!がんばれ!ホウレンソウ!!

北風とおともだち!園庭遊びは楽しいな~!

園庭で焼き芋大会🍠

おじいちゃん、おばあちゃんに心を込めて年賀状を送ります・・・❤

クリスマスパーティー✨ポストにgo!

年末の大掃除✨

2020年も楽しかったね!

運動会や音の発表会…たくさんの行事を通して、自分の想いを言葉で伝えられるようになったり、時々意見が違ってしまうこともあったけど、そんな時は、経験豊かなちか子先生が支えて下さり、フォルテ9人力を合わせてたくさん乗り越えてきました。そんな子どもたちと一緒に楽しい時間を過ごすことができて幸せでした❤😊2021年!年女の担任です✨よろしくお願いします🐮