キラキラ発表会✨

今日は待ちにまったキラキラ発表会!!4月からこんなに大きくなった子どもたち♥お歌やダンスをとっても可愛く見せてくれました!いつもと違うお洋服や雰囲気の中でちょっぴり緊張していた子どもたちでしたが、先生と一緒に楽しく遊ぶことが出来ました😊笑顔がキラキラ輝いていたよ✨そんな可愛い姿をご覧ください!

ハープさん❤かわいい笑顔で楽しく遊ぼう!

ピアノさん❤笑顔はじけるかわいいピアノちゃん!みんなで楽しく歌って踊っちゃおう!

ピッコロさん♡楽しさいっぱい!かわいさいっぱい!自信あふれるピッコロスマイル😊

🎄ハープ・ピアノ・ピッコロさんみんな一緒にキラキラ発表会!
可愛い子どもたちの笑顔に囲まれてみ~んな楽しいひと時でした🎅