11月のかわいいピアノちゃん♫

朝晩の寒暖差が大きくなり、冬の訪れを感じます。
お友だちが大好きなピアノちゃん!遊びながらケラケラ笑い合っている賑やかな毎日です😊
初めて🔥簡単なルールのある遊び椅子取りゲームにチャレンジ!音楽が鳴るとルンルンで踊り出す子どもたちですが・・音が止まると、椅子を取り合うバトル合戦🔥お友だちに負けたくない気持ちが強く本気ムードな様子は何故だかとっても面白い😆いつもニコニコ・穏やかな子どもたちの新しい一面が見られて・・ついつい笑ってしまう光景でした(笑)
秋は自然がい~っぱい🍂靴を履いて落ち葉の上を歩くと・・カサカサ音が鳴って面白い!!みんなでよーいどんをしたり、手を繋いでお散歩したり、落ち葉に埋まってみたり・・自然遊びって楽しいね!寒さも忘れちゃいます😆
はじめてがた~くさんの11月!ピアノちゃんのかわいい姿をご覧ください!!

お友だちだ~いすき💗

オリジナル!イス取りゲーム

秋のお散歩は楽しいね🎵

歌うのだ~いすき💗天使の歌声💗