夏まつり☀

待ちに待った『夏まつり』・・朝からワクワク、ドキドキ、キラキラ✨の子どもたちでした。
今年は、各クラスの先生が子どもたちの「大好き」「たのしい」のためにたくさん準備してきました。
ハープさんは大好きなボールのプールに大喜び。ピアノさんは、風船ボールとひんやり冷たい氷遊び、そして先生の手作りお面がとっても嬉しそうだったね❤ピッコロさんは魚釣りとスライム!初めての感触でとっても楽しかったね。
チェロさんとフォルテさんとマーチさんは、ヨーヨーつり、スーパーボールすくい、くじ引き・・・そして今回は映画館がありました。ホカホカのポップコーンとジュースをもって席につき美味しさと気分を味わいながら映画を楽しみました。
お食事は「音ドナルド」が開店し、店長さんから美味しいハンバーガーを頂きました。美味しかったねぇー❤
そのほかにもゼリーやチューチューアイスなど嬉しいことがいっぱいでした。楽しいの子どもたちのお顔と共に各クラスの様子をお伝えします。ご覧ください😊

ハープ

ピアノ