5月のかわいいハープさん♬

楽しいゴールデンウイークもあっという間に終わりもう梅雨入り☔ムシムシ暑くなってきました。
お部屋の中のマイブームは、ペットボトルの手作りマラカスやボールでハイハイの追いかけっこ遊びを楽しんでいました。
自分で自由に動くって楽しいな~!子どもたちの笑顔にはそんな答えが秘められています♫見ているだけで心がホッと和んだ5月の様子です。
5月の月刊絵本は、「かめかめたいそう」🐢カメってどんな形をしているのかな?ハープさん1人ずつのイメージカラーなどを考えて、心を込めて作ったカメさん❤
自分のカメを手に取って、見て、触って、不思議そうに見つめていたお顔☺カメを背中にハイハイしていた姿に先生たちも作って良かった~❤笑顔になった瞬間でした。

★シャボン玉とんだ~♬

★月刊絵本『かめかめたいそう』🐢

★と~ってもかわいいハープさんのお顔です❤❤❤

一人一人のかわいい表情、ご覧頂けたでしょうか?好きなおもちゃや遊び、それぞれが違います。愛情いっぱいぎゅーっと抱っこ❤ふわふわ幸せなひと時です❤