ハープ親子ピクニック♬

ハープさん初めての親子ピクニック!昨日は雨が降って不安な気持ちでいっぱいでしたが・・当日のお天気は?なんと!空からにっこりお日さまが顔を出してくれました♬今日はたのしいピクニック日和になりましたね。
朝は元気にみんなでおはようのご挨拶!上手にお話を聞いたりお歌に合わせて真似っこ遊びもできるようになりました😊泣きから笑顔に変わってきた子どもたちの表情やできることもたくさん増えて驚いていたパパママのお顔!でした。子ども達は毎日元気に楽しく遊んで・食べて・ぐっすりお昼寝しています。安心して下さい!
今日は、お外やお部屋での様子もたくさん見て頂き、みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました!ハープさんの思い出の1ページがまた1つ増えたね❤お忙しい中ご参加いただきありがとうございました!

雨上がりの園庭は楽しいことがい~っぱい!

親子で楽しい製作の時間🍂

大きな声で歌いまSHOW!

八王子公園までお散歩に行ったよ♬

みんなでランチタイム♬