第1回音の森こども園運動会

初めての音の森こども園運動会!少し雨が降ってしまい、お部屋の中での運動会。今まで運動の時間で取り組んできた鉄棒、跳び箱、マットの演目や親子競技、かわいいチェロさんのかけっこが終わるころ、みんなの願いがお空に届き少し小雨☂になってきたので・・・今がチャンス!お部屋から「お外に行くよー!!」園長先生の大きな掛け声でみんな一斉に園庭に・・・外だからこそさらに盛り上がる『親子リレー』や『しっぽ取り』競技に黄色い声援と拍手✨雨に濡れた思い出の運動会になりました。
チェロさんもフォルテさんも、初めての運動会に向けて「パパ・ママにかっこいいところを見てもらうんだ!」と一生懸命練習を頑張ってきました✨保護者の皆様温かい声援&応援ありがとうございました💚

【チェロクラス】

【フォルテクラス】

【異年齢競技★赤白チーム「しっぽとり合戦!」】

【職員パフォーマンス】

子どもたちは初めての運動会でドキドキしながらも人前でしっかり自分を表現することができました。
そんな頑張った子どもたちのために、先生たちからの可愛い素敵なプレゼントも・・・❤
みんなの笑顔が見たいからチーム音の森も練習の成果が花開きました!!最後のサプライズは、素敵なダンサーの登場で音の森運動会は終了!思い出のアルバムは最高の笑顔に包まれた1ページになりました。

チェロさん、フォルテさんがんばりました✨