4月のかわいいハープさん♬

4月からハープちゃん8名が音の森こども園ファミリーに仲間入りしました!どうぞよろしくお願いします。

入園からひと月が過ぎ、少~しずつ少~しずつ心を開いてくれたかな~?お部屋で子どもたちの名前を呼ぶとにっこり笑顔で答えてくれたり、ふれあい遊びをしていると声をあげて笑ってくれたり・・・嬉しい瞬間がたくさんあります❤
この一年 ハープちゃんには『はじめの一歩』がい~っぱいあります!!
音の森こども園は、子どもたちの『昼間の大きお家』です!園とお家で手をつなぎハープちゃんの歩みを温かく見守っていきましょう!さあ~どんな一歩があるのでしょうか?ワクワクドキドキしています。

愛され育つハープさん ゆっくり のびのび 大きくな~れ

園とお家の「はじめの一歩」は我が子にとっての宝物!成長していく子どもたちの姿を一緒に楽しみ喜び「愛」ましょう!一年間よろしくお願いします。