4月のかわいいピアノさん♬

進級おめでとう🧡少し大きなオレンジ帽子を被り、一つ大きくなったピアノさん!
園庭にはタンポポや綿毛、ダンゴムシさん「み~つけた」・・・春の自然とたくさんふれあい遊び、タンポポの綿毛をふ~っと吹く子どもたちがとっても可愛いかったです
お部屋では、ピョンピョン!ガオー!とかわいい動物の真似っこ遊びや積み木やシール貼りの集中遊びを楽しみました!
ピアノさんの春、見て下さい💗

お庭の春「み~つけた!」

お部屋の中で 動物まねっこ遊び♪

積み木遊び

こいのぼり作ったよ🎏

はじめまして!

新入園児のみなさん、ご入園おめでとうございます!慣らし保育がスタートし、初めてママと離れと寂しくて泣けてしまう子もいましたが、少しずつ先生やお友だちに慣れてきて笑顔を見せてくれるようになりました。これから「はじめの一歩」がたくさんのピアノさん♬ゆっくりのびのび大きくな~れ!